Vinho do Porto

O Vinho do Porto é um vinho natural e fortificado, produzido exclusivamente a partir de uvas provenientes da Região Demarcada do Douro, no Norte de Portugal a cerca de 100 km a leste da cidade do Porto, Régua e Pinhão são os principais centros de produção, mas algumas das melhores vinhas ficam na zona mais a leste.
Sub-Categoria
Amarelo dourado. Jovem, floral , notas de alperce em calda e casca de laranja.
Aveludado, com..
Cor dourada. Aroma jovem, ligeiramente floral, com notas de figos em calda ao “Armagnac".
Aveludado..
Tinto com pouca intensidade. Fruta compotada com alguma complexidade, a denotar alguma evolução ..
Tinto aloirado. Com alguma evolução mostra notas de frutos secos e uva passa.
Macio e elegante, com..
Amarelo palha. Jovem, ligeiramente floral, com notas de figos em calda ao “Armagnac”.
Aveludado, co..
Âmbar brilhante. Agradáveis a frutos secos, ligeiramente iodados, com nuances de mel e cacau e ligei..
Cor amarelo dourado. Aroma complexo, com frutos secos como a avelã e amêndoa grelhada. Presença de e..
Martha's Pink é um vinho do porto rosé, um refrescante estímulo para os sentidos, apresentando notas..
Cor vermelho rubi. Aroma vivo a frutos vermelhos, cereja, ameixa e framboesa. Na boca, é volumoso, c..
Cor vermelho alourado. Aromas a frutos vermelhos maduros, com a complexidade de frutos secos. Na boc..
Cor vermelha escura, densa e opaca. Notas de fruta vermelha bem madura (groselha), bálsamo e notas m..
Escolha selecionada nas melhores parcelas. Fermentação em lagares de granito, com pisa a pé. Blend d..
Fermentação em lagares de granito com pisa a pé. Blend de vários vinhos estagiados em tonéis de carv..
Escolha selecionada nas melhores parcelas das nossas vinhas velhas. Fermentação em lagares de granit..
Cor amarela dourada. Aroma complexo de citrinos, pêssego, mel e baunilha. Na boca, é fresco e muito ..